手机解绑qq

1个回答
我是康1
手机解绑QQ步骤如下:
1、在手机里面打开QQ,然后点击一下“设置”。
2、打开已经绑定的手机号码。
3、在手机号里面有一个“更换”点一下。
4、在跟换手机号码的右上角有三个小点点,点击一下。
5、在跟换手机号的下面有一个“解绑”打开。
6、手机QQ会提示“解绑手机号会降低QQ的安全性”这时候选择“解绑”,手机号就解绑了。
QQ的相关介绍如下:
QQ是1999年2月由腾讯自主开发的基于Internet的即时通信网络工具——腾讯即时通信(TencentInstant Messenger,简称TM或腾讯QQ),其合理的设计、良好的应用、强大的功能、稳定高效的系统运行,赢得了用户的青睐。QQ以前是模仿ICQ来的,是国际的一个聊天工具,是I seek you(我寻找你)的意思,OICQ模仿ICQ它在ICQ前加了一个字母O,意为opening I seek you,意思是“开放的ICQ”,但被指侵权,于是腾讯老板(马化腾)就把OICQ改了名字叫QQ,就是现在我们用的QQ。除了名字变化,腾讯QQ的标志却一直没有改,一直是小企鹅。