贵金属投资平台哪个好

1个回答
生活达人徐胖妞

贵金属投资平台好的有:金荣中国金融业有限公司、万兆丰有限公司、天誉金号有限公司、金盛贵金属有限公司、香港国泰金业有限公司、第一亚洲商人金银业有限公司、领峰贵金属有限公司、鼎展金业有限公司等。
1、金荣中国金融业有限公司
金荣中国是一家国际知名的贵金属投资平台,拥有13年品牌历史,依托香港金融中心地位,力争为投资者提供一站式、国际化、高品质的投资服务。金荣中国是香港金银业贸易场AA类084号行员,遵循贸易场及香港金融市场指引,资质权威,操作规范,是投资者首选的可靠平台。
金荣中国持正规牌照,平台提供伦敦金、伦敦银、实物黄金、人民币公斤条等多样化的投资产品,客户只需开立真实账户即可投资全球市场,轻松增值财富,有效抵御资产缩水、通货膨胀等风险。
入金门槛:70美元。
2、万兆丰有限公司
万兆丰于2008年在香港取得黄金业务牌照,专注于全球投资者提供贵金属投资服务,持有香港金银业贸易场AA类牌照。可合法经营伦敦金、伦敦银等贵金属业务,所有交易均受到金银业贸易场的认可和监管,并受香港法律之管制。
入金门槛:100美元。
3、天誉金号有限公司
天誉国际为一间植根香港面向全球的金融机构,业务遍及亚太区及中国各大城市。其中天誉金号更是香港金银业贸易会员,而且同时是香港金银业贸易场的认可电子交易商。
入金门槛:200美元。
4、金盛贵金属有限公司
金盛贵金属注册成立于香港,作为香港金银业贸易场认可的专业电子交易商,金盛贵金属致力为广大投资者打造优质可靠的贵金属投资服务平台。香港金银业贸易场AA类会员第047号行员,有着百年历史的香港金银业贸易场认可的电子交易商。
入金门槛:70美元。
5、香港国泰金业有限公司
香港国泰金业有限公司是香港金银业贸易场AA类会员,致力于为专业及个人投资者提供最优质的杠杆式黄金、白银24小时现货交易服务。
入金门槛:200美元。
6、第一亚洲商人金银业有限公司
第一亚洲商人金银业有限公司,简称第一金,前名福而伟金号,于1991年在香港创立。第一金是香港金银业贸易场金集团成员,AA类会员,是金银业贸易场认可黄金炼铸商,可铸造9999成色的一公斤金条及金条。
入金门槛:110美元。