这种蛇有毒吗

1个回答
摘要 亲,您好。这个蛇是园斑蝰,是有毒的。圆斑蝰蛇一直都是亚洲最危险的毒蛇之一,它的致命性并不高,但是顶不住它带着剧毒,而且每年攻击的人类的数量在所有毒蛇中它的数字可以说是最大的一种剧毒蛇之一,被称为亚洲的头号高手蛇,它自身还有一个特点,那就是虽然它的致命性相对于很多毒蛇来说都不算是太强,但是它的毒性有一个特点,那就是会攻击人类的肾脏,据传对于肾脏的伤害是不可逆转的,所以这绝对是男人的噩梦。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
这种蛇有毒吗
亲,您好。这个蛇是园斑蝰,是有毒的。圆斑蝰蛇一直都是亚洲最危险的毒蛇之一,它的致命性并不高,但是顶不住它带着剧毒,而且每年攻击的人类的数量在所有毒蛇中它的数字可以说是最大的一种剧毒蛇之一,被称为亚洲的头号高手蛇,它自身还有一个特点,那就是虽然它的致命性相对于很多毒蛇来说都不算是太强,但是它的毒性有一个特点,那就是会攻击人类的肾脏,据传对于肾脏的伤害是不可逆转的,所以这绝对是男人的噩梦。
亲,您好~您是被咬了吗?
亲,如果有被咬咬赶紧就近就医哦~