首付很低的房子怎么回事

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲首付很低的房子原因如下:买房低首付指的是通过低成本来购买房屋,前期的经济压力会减少很多,但是房子首付低了,那么意味着房子贷款额度就会比较高。申请银行房贷时,房贷贷款年限越长、贷款额度越高,贷款所产生的利息也会更高。因此,在相同房款、相同贷款年限以及贷款利率相同的的情况下,首付低的用户要比首付高的用户承担更多的贷款利息,每个月所需要场面的贷款月供要更高。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-02
首付很低的房子怎么回事
亲!您好,很高兴为您解答。亲首付很低的房子原因如下:买房低首付指的是通过低成本来购买房屋,前期的经济压力会减少很多,但是房子首付低了,那么意味着房子贷款额度就会比较高。申请银行房贷时,房贷贷款年限越长、贷款额度越高,贷款所产生的利息也会更高。因此,在相同房款、相同贷款年限以及贷款利率相同的的情况下,首付低的用户要比首付高的用户承担更多的贷款利息,每个月所需要场面的贷款月供要更高。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
如果换的起月供,能考虑入手低首付的房子吗?这种房子会不会烂尾
亲 低首付的房子是可以买的,但是需要明确,低首付的房子有很多都是开发商帮忙垫付,原本应该支付30%的首付款却只支付了10%,剩下的一部分需要按期还给开发商,而这部分是需要支付利息的,这种交易方式并不符合国家和有关银行的规定,所以一旦在交易过程当中出现问题,购房人的利益意义很难以得到保障,所以最好还是按照相关的规定,以最低20%或者是30%的比例支付首付款。现如今我国对于首付款的规定,像有些城市最低能够享受20%的首付比例,比如说申请住房公积金贷款,所购买房屋的面积小于90平米并且是首次购买,申请人的条件符合要求,最低可以支付20%的首付,大多数的商业贷款要求支付至少30%的首付款,所以在购房之前还是要预估好自己的经济承受能力。