文件怎样永久彻底删除,不能恢复。

1个回答
摘要 您好,文件怎样永久彻底删除,不能恢复的方法是打开“360安全卫士”,点击程序主界面右下角的“更多”功能按钮,来打开工具列表界面。在打开的“功能列表”界面中,切换到“全部工具”选项卡,点击“系统工具”-“磁盘擦除”按钮。在打开的“360磁盘痕迹清除器”界面中,切换到“彻底删除文件”选项界面,将要彻底删除的文件拖动到此处,点击“开始擦除”按钮,即可将此文件彻底删除。对于已删除的文件,如果想彻底删除防止被恢复,则切换到“擦除磁盘剩余空间”选项卡,勾选要擦除的磁盘,点击“开始擦除”按钮。在弹出的“警告”窗口中点击“确定”按钮,即可执行磁盘已删除文件的擦除操作。此操作可能会降低磁盘寿命,请谨慎操作。亲,以上是我对您问题的总结,您看您还有什么需要我帮助您的吗。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
文件怎样永久彻底删除,不能恢复。
OK
您好,文件怎样永久彻底删除,不能恢复的方法是打开“360安全卫士”,点击程序主界面右下角的“更多”功能按钮,来打开工具列表界面。在打开的“功能列表”界面中,切换到“全部工具”选项卡,点击“系统工具”-“磁盘擦除”按钮。在打开的“360磁盘痕迹清除器”界面中,切换到“彻底删除文件”选项界面,将要彻底删除的文件拖动到此处,点击“开始擦除”按钮,即可将此文件彻底删除。对于已删除的文件,如果想彻底删除防止被恢复,则切换到“擦除磁盘剩余空间”选项卡,勾选要擦除的磁盘,点击“开始擦除”按钮。在弹出的“警告”窗口中点击“确定”按钮,即可执行磁盘已删除文件的擦除操作。此操作可能会降低磁盘寿命,请谨慎操作。亲,以上是我对您问题的总结,您看您还有什么需要我帮助您的吗。