接收短波信号最强的收音机

1个回答
摘要 接收短波信号最强的收音机亲!您好,很高兴为您解答。亲接收短波信号最强的收音机方法如下:中国最强的短波收音机理想女神—GRUNDIG SATELLIT 700由于该机器的完美音质与超凡性能严重打击了索尼高档收音机的市场分额,被索尼公司停止该机的芯片供应而被迫停产。德生 R-9700DX 经典指针式二次变频收音机  1997年,德生向国内市场投放了R9700短波二次变频收音机,并以其优异的性能,深受广大收音机爱好者的喜爱。 5年来,德生工程师们广泛地听取了广大用户及广播爱好者对R9700的使用建议,大量地收集、解剖、对比了几十年来国内外生产的同类收音机产品,并结合现代科技,为广播爱好者精心研制出这台高性能12波段收音..希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-20
接收短波信号最强的收音机
接收短波信号最强的收音机亲!您好,很高兴为您解答。亲接收短波信号最强的收音机方法如下:中国最强的短波收音机理想女神—GRUNDIG SATELLIT 700由于该机器的完美音质与超凡性能严重打击了索尼高档收音机的市场分额,被索尼公司停止该机的芯片供应而被迫停产。德生 R-9700DX 经典指针式二次变频收音机  1997年,德生向国内市场投放了R9700短波二次变频收音机,并以其优异的性能,深受广大收音机爱好者的喜爱。 5年来,德生工程师们广泛地听取了广大用户及广播爱好者对R9700的使用建议,大量地收集、解剖、对比了几十年来国内外生产的同类收音机产品,并结合现代科技,为广播爱好者精心研制出这台高性能12波段收音..希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
谢谢
什么收音机全波段接受好
二次变频的全波段收音机,二次变频收音机不漂移,不跑台!非常适合你的需要,所以给你推荐如下:1、安键 A-1239收音机二次变频数显机 140.00 元2、德生 R-9700DX 收音机 12波段 短波王 二次变频 179.00 元3、德生 R-9702数码显示二次变频多波段立体音收音机 160.00 元4、熊猫6160熊猫十二波段立体声收音机 熊猫二次变频 138.00 元5、乐信RD1220收音机 全波段二次变频收音机 158.00元6、凯隆/Kchibo KK-9510HF二次变频收音机7、德生 R-9702收音机 全波段收/立体声收音机 数字显示125元8、德生 PL-380 全波段数字解调收音机 185元9、德生 PL-210 二次变频全波段收音机245元10、二次变频安健收音机A-1235 194元
谢谢,这个价格买不到
哈亲,可能是我们这边资料可能比较老旧价格啥的可能没关系亲亲
已赞过