初三学生想走舞蹈专业

1个回答
摘要 对于初三学生想走舞蹈专业,首先需要明确的是,舞蹈专业的课程要求非常高,学习时间非常紧张,考试的难度也比较大,所以,初三学生想走舞蹈专业,需要认真思考哦。最重要的是,初三学生想走舞蹈专业,就必须要有较强的舞蹈实践经验,且具备良好的基础,对于舞蹈技巧有较高的要求,并且要有较强的体力,才能更好地完成舞蹈专业的学习。其次,初三学生想走舞蹈专业,还需要较强的综合素质和良好的学习习惯,有较强的自制力和自律意识,更要有良好的思想品德,认真负责的工作态度,以及较高的职业道德。最后,初三学生想走舞蹈专业,必须要有较强的学习能力,善于总结,善于发现问题,学会解决问题,较强的求知欲望,以及较强的创新思维,这些方面都是初三学生想走舞蹈专业必须具备的素质。扩展补充:另外,初三学生想走舞蹈专业,最好能够参加一些舞蹈方面的训练课程,以便增加自己的舞蹈实践经验,并参加一些舞蹈比赛,以提高自己的舞蹈水平,从而更好地实现自己的梦想
咨询记录 · 回答于2023-03-09
初三学生想走舞蹈专业
我对文化课其实没多大兴趣了
但是我又想读艺术高中,不太想读中专中职
我是广东的
对于初三学生想走舞蹈专业,首先需要明确的是,舞蹈专业的课程要求非常高,学习时间非常紧张,考试的难度也比较大,所以,初三学生想走舞蹈专业,需要认真思考哦。最重要的是,初三学生想走舞蹈专业,就必须要有较强的舞蹈实践经验,且具备良好的基础,对于舞蹈技巧有较高的要求,并且要有较强的体力,才能更好地完成舞蹈专业的学习。其次,初三学生想走舞蹈专业,还需要较强的综合素质和良好的学习习惯,有较强的自制力和自律意识,更要有良好的思想品德,认真负责的工作态度,以及较高的职业道德。最后,初三学生想走舞蹈专业,必须要有较强的学习能力,善于总结,善于发现问题,学会解决问题,较强的求知欲望,以及较强的创新思维,这些方面都是初三学生想走舞蹈专业必须具备的素质。扩展补充:另外,初三学生想走舞蹈专业,最好能够参加一些舞蹈方面的训练课程,以便增加自己的舞蹈实践经验,并参加一些舞蹈比赛,以提高自己的舞蹈水平,从而更好地实现自己的梦想
可以的,我现在是在广东湛江,但是我想去其他地方读,因为我们这边没有什么好的高中,广东的其他地方都是可以的,但我不知道有什么好的学校
广东有很多好的艺术高中,比较知名的有深圳市罗湖区田贝高级中学,广州市白云区外国语学校,汕头市潮汕职业技术学院,江门市恩平市实验中学,东莞市南城区英才学校,中山市古镇中学等。除这个之外,广东还有一些其他地方的艺术高中,比如广州市增城区福城外国语学校,汕头市大洲县外国语学校,佛山市南海区西南高级中学,湛江市麻章区英才学校,惠州市惠阳区英才学校,阳江市阳西县英才学校,江门市台山市外国语学校,揭阳市揭东县外国语学校,潮州市潮安县外国语学校,汕尾市汕尾县英才学校,潮阳市鹤浦高级中学等哦。
我想问一下,广西艺术学院附属中学,如果我上那个学校,他会不会有内部考试升本校的大学
广西艺术学院附属中学没有内部考试升入本校的大学的政策。学校的招生政策是按照国家规定的高考招生考试,依据考生的高考成绩择优录取学生哦。
广西艺术学院附属中学是正常参加六月份高考吗?
是的,广西艺术学院附属中学将按照国家规定正常参加6月的高考