直接找教练报名和去驾校报名一样吗

1个回答
青岛英茂汇1
不一样。
直接去找教练报名,在费用方面,教练哪里可能会有优惠,不过总体费用差不多,练车可以直接跟所在报名的教练,对教练熟悉会很容易融入到练车当中,那么去驾校报名则随机安排教练,尽快适应教练的教学习惯和模式。
直接找教练报名和驾校报名的利弊:

直接找教练报名可以让你省了许多麻烦事,比如降低学费、帮你体检、快速安排练车和考试等。
而且你的报名能让教练完成一个招生名额,对待你的态度会不错,因为大多驾校对教练员都会有一个招生考核,你选择这个教练报名,就等于帮他完成一个考核名额。

正常情况下是不会发生学费被私吞的事的,但为了以防万一,报名前一定要确认其教练资格和有效证件,确认无误后再缴学费,缴了学费后,
定要跟教练拿收据签订协议或合同。