拍照光线太暗怎么办

1个回答
我是康1
拍照光线太暗的解决方法如下:
工具/原料:windows10、photoshopcs6
1、打开photoshop,进入其主界面中。
2、按ctrl+o,在打开窗口选中需要的图片,按打开选项。
3、将图片添加到photoshop中。
4、用鼠标点击图像菜单,点击调整,选择阴影/高光选项。
5、在阴影中将数量调整为59,按确定选项。
6、我们瞬间就将照片变亮了。
拍照光线太暗了,后期可以按照上面的方法进行调整。
拍人像照片的技巧:
如果我们想要拍摄一张环境优美、风景宜人的人像照片,那采用远景镜头是再适合不过了。远景镜头可以将人物缩小到一个相对较小的空间里,同时可以将人物周围的更多的环境取景到画面中去,能够充分的向观众表达人物和环境之间的关系。在使用远景镜头可进行拍摄创作的时候,我们需要格外注意人物在画面的位置以及整个画面元素布局的合理性与平衡感。比如使用黄金分割构图来定位人物所处的位置,或是给予画面中主体元素周围更多的留白,同时可以采用高或低的拍摄机位来尝试创作。或许这样能得到更好的美感与效果。