电信卡怎么知道自己的号码

1个回答
暖洋洋老师
电信卡查自己的号码的方法有:
1、中国电信的服务电话是10000,用户可以拨打10000,选择积分查询即可了解自己的号码。
2、将想要查询号码的SIM卡插到手机中,然后在拨号键盘中按#键。
3、SIM卡的背面有一串数字,将数字出示给电信营业厅的工作人员,这样也可以查到自己的号码。
4、可以给朋友或者家人拨打电话、发信心,对方的手机上会显示自己的号码。

中国电信集团的发展历程:

中国电信集团有限公司,简称“中国电信”或“中国电信公司”。中国电信成立于1995年4月27日,是国有特大型通信骨干企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。2019年6月6日,工信部正式向中国电信发放5G商用牌照。
2020年12月18日,中国电信与中国传媒大学在北京签署战略合作框架协议,携手推进5G智能媒体应用、传播产业发展。同时,双方还发挥各自资源优势,共同成立了“5G智能媒体传播与产业研究院”。中国电信与中国传媒大学的战略合作,是务实推进新基建、数字中国和“媒体融合”等国家战略的重要举措。中国电信旗下号百控股公司,与中国传媒大学签署业务合作协议,推进具体合作项目落地。