女朋友不想和我分手,但女朋友家里因为我家庭条件一般要她和我分手,她夹在中间左右为难,我该怎么做

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!亲建议您短期的策略是在经济上,让你女朋友多去传递你的一些正向信息,来抵消对方的负面意见。比如可以透露你的工作很有潜力。长期的策略是,少年,尽快提高你的硬实力,毕竟婚姻不是空中楼阁,需要你用行动的打消对方父母的顾虑。感情中最无奈的事情就是,在最弱小的年纪,遇上最爱的人。如果不想错过,就再努努力,拼命成长吧。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
女朋友不想和我分手,但女朋友家里因为我家庭条件一般要她和我分手,她夹在中间左右为难,我该怎么做
女朋友不想和我分手,但女朋友家里因为我家庭条件一般要她和我分手,天天念,她夹在中间左右为难,我该怎么做,是成全分手还是苦苦支撑。
亲您好很荣幸为您解答哦!亲建议您短期的策略是在经济上,让你女朋友多去传递你的一些正向信息,来抵消对方的负面意见。比如可以透露你的工作很有潜力。长期的策略是,少年,尽快提高你的硬实力,毕竟婚姻不是空中楼阁,需要你用行动的打消对方父母的顾虑。感情中最无奈的事情就是,在最弱小的年纪,遇上最爱的人。如果不想错过,就再努努力,拼命成长吧。
年轻就是最好的资本
先稳住您的女朋友,让她明白你的努力都是为了跟她有个好的未来,让你的女友站着你这边,从而去影响到她家里人
但是女方家庭思想很顽固,就是那种先有物质再有感情的那种,我真的不知道该怎么办了,我现在读研究生研一,毕业还要两年,工作也不知道在哪,非常迷茫。
方便了解下你和女友之前的交往情况,家庭背景,和工作背景么
女方工作了么
我和女朋友交往三年,其中本来想分手的冲动很多次,让后又好了,女朋友现在也在读研究生,家里条件一般和我家差不多,但是她的爸妈想女儿找个现在就全款有房有车的,要以后过的不那么苦。但是我家里没这个条件,只能付首付,她妈妈过的不幸福,她爸爸对她妈不好,然后她妈妈就说物质是实际的,感情是虚的,潜移默化她们家里俩女儿,她妹妹也不支持我们俩,可能真的是苦苦支撑吧。
人呢还在么
我就去上了个厕所啊亲
那这种家庭确实女方比较没安全感了