别人说你长得丑怎么怼

1个回答
摘要 亲很高兴为您服务,我是情感老师小韩,别人说你长得丑是非常不尊重和无礼的行为,而且相貌并不代表一个人的素质和价值。你可以选择不去理会这些无礼的言语,或者用自信和幽默的态度回应。例如,你可以说:“丑也是我的特色,你觉得这很难得吧!”或者“你觉得这样说会让你显得更好看吗?”最重要的是,不要让别人的言语影响到你的自信和自尊心,要相信自己的价值不是通过相貌来评定的,而是通过自己的努力和能力来体现的
咨询记录 · 回答于2023-04-15
别人说你长得丑怎么怼
亲很高兴为您服务,我是情感老师小韩,别人说你长得丑是非常不尊重和无礼的行为,而且相貌并不代表一个人的素质和价值。你可以选择不去理会这些无礼的言语,或者用自信和幽默的态度回应。例如,你可以说:“丑也是我的特色,你觉得这很难得吧!”或者“你觉得这样说会让你显得更好看吗?”最重要的是,不要让别人的言语影响到你的自信和自尊心,要相信自己的价值不是通过相貌来评定的,而是通过自己的努力和能力来体现的
以上是老师的一些建议