我前男友,他是那种性格特别孤僻不爱说话也没朋友的那种人,然后我们分开之后他就是一会喜欢我一会不喜欢,为什么会这样呢

1个回答
摘要 然后,既然还是互相关注的状态,证明他的心里是一直有你的,所以这个时候不用放低身段,去挽回感情,我们依然通过这种方式来隐晦的表达。比如,我们可以难过,可以伤心,可以暗示思念,甚至可以生病。一可以达到交流的目的,而是测试对方的真心。根据您前面所提到的事情作为前提,大几率是成功的。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
我前男友,他是那种性格特别孤僻不爱说话也没朋友的那种人,然后我们分开之后他就是一会喜欢我一会不喜欢,为什么会这样呢
您好,很荣幸能够为您服务,您的叙述我已经明了。
其他暂且不表,如果我们单纯就他的行为去分析,结果可能会存在很大的偏差,所以我们可以探讨一下,您是如何判定对方再跟您分开的情况下,对您一会喜欢,一会不喜欢呢?有没有具体的行为,还有分开的一些理由。
性格孤僻不爱说话朋友很少,这种类型的人,一般对于自己的感情相对会有极大不舍得。
啊他是单亲家庭,只有母亲这样。然后他之前也跟他母亲聊过我俩的事。就前几天吧,我就是分开后一直没理他,然后就别人说我喜欢上别人了,他听见了就问我认不认识那个人,我就没理他,他就一直问我,我就摇摇头就跑了,他就倚着墙一直傻笑,然后第二天他就变的漠不关心这样子
根据你的说法,你说的分开不是分手,而是那种各自回家的分开。目前你们的情况还是在恋爱中,对么?
不是,就是分手了
如果是分手的话,对方的第一个行为表示,他还在意你,所以才有听到那些传言后的作为,他需要找你求证,对一个不太擅言辞的人,能够直接找你说出来,也从侧面表达出,他其实不太会跟人沟通,就是很直接的表达自己的想法,或者急于求证的心态。
对对对,他就是不会表达,然后分手之后他还是一直密切关注我
得到你的摇头答复,傻笑表示事情在顺着他心理好的方面发展。而后面的漠不关心,两个原因,就是事情已经了解清楚,他相信你所说的话,所以这个事情翻篇了。第二就是依然有人在他耳边,说到了这些事情,他没有第二次找你求证,心理不痛快。
其实我比较想问的有一点,您喜欢他么?可以看出你是在意对方的想法的,那么现在是怎么样的一种状况呢?或者说是心态?
我们需要分析自己真正所想,然后结合实际,制定最有利于自己的措施。
喜欢特别喜欢,但我不敢确定他对我的想法所以就一直对他就不理但我就是也会跟他一样关注着他
我明白了,那么现在的状况呢,我们首先要做的就是分析出对方现在的想法,然后制定挽回情感,重归恋爱的措施。
首先,对方目前的心情状态和明显是跟您有关系的。第一就是消除不利的影响,或许有人在他耳边传递不好的信息。他会关注你,你可以通过朋友圈,说说,微博之类的渠道,发表一段格言。大致的意思就是,清者自清浊者自浊,爱怎么说怎么说,我也堵不上别人的嘴,身正不怕影子斜!
然后,既然还是互相关注的状态,证明他的心里是一直有你的,所以这个时候不用放低身段,去挽回感情,我们依然通过这种方式来隐晦的表达。比如,我们可以难过,可以伤心,可以暗示思念,甚至可以生病。一可以达到交流的目的,而是测试对方的真心。根据您前面所提到的事情作为前提,大几率是成功的。
这个时候,沟通的机会已经出现,那么就顺势询问情感,表达情感,在伤心难过,或者生病的状况下,您会更显的弱势。更容易得到。比如:你到底还喜欢不喜欢我?就这么让我走?这么久了,你怎么忍心?类似于这样的问题,问题的直接程度,根据您平时的聊天习惯可以有调整,大意不变。聊天顺利,就直接表明心迹。
哦哦,也就是说我得主动找他
没有啊
仔细看第二段
他有关注你,在意你,所以你不用直接放下身段去主动,可以通过微信朋友圈,抖音,微博之类的对方关注的点去隐晦表达。我很伤心,很难过,甚至是生病了。一直在关注你的他又怎么会发现不了,心里在意你的他又怎么会无动于衷?
步骤很明确,第一消除,第二,引他沟通,第三,弱势问责,表达情感。
暂且可以这么去尝试,如果中间环节出现意外或者例外的状况,您随时可以来向我咨询。很荣幸能够帮助到您。