have和has的用法

1个回答
摘要 亲您好,have后加表示动作的名词,意为“做某事”have a look.看一眼。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
have和has的用法
亲您好,have后加表示动作的名词,意为“做某事”have a look.看一眼。
亲您好, have作“有”意思时,强调所属关系,含有拥有之意,主语一般是人,也可是物;用于疑问句和否定句时要用助动词do。I have a bag 我有一个包。.have用于第一人称(I、we)、第二人称(you)和第三人称(they)或复数;I have two bananas and he has an apple.我有两个香蕉,他有一个苹果。have一般用于陈述句和否定句,vt意思是有,具有;拿,取得;从事;必须,不得不;n意思是有产者,有钱人;富国。