贷款买的房子能卖么?刚刚买了几个月

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,法律分析:贷款买的房子能卖,买了几个月:1.还没完全还清贷款的话,卖房收入需要先还清银行的贷款本金及利息,剩下的才是净收入。2.需要银行同意转让贷款合同,新的买家需要在原来的贷款合同上继续还款。新的买家不符合银行的贷款条件,你需要将贷款提前还清后才能卖房。3.根据贷款合同,会有转让费用,需要一并结清。部分银行在房贷未还清情况下不允许转让
咨询记录 · 回答于2023-06-22
贷款买的房子能卖么?刚刚买了几个月
亲,很高兴为您解答,法律分析:贷款买的房子能卖,买了几个月:1.还没完全还清贷款的话,卖房收入需要先还清银行的贷款本金及利息,剩下的才是净收入。2.需要银行同意转让贷款合同,新的买家需要在原来的贷款合同上继续还款。新的买家不符合银行的贷款条件,你需要将贷款提前还清后才能卖房。3.根据贷款合同,会有转让费用,需要一并结清。部分银行在房贷未还清情况下不允许转让
刚买三个月,交税多少
刚买3个月,需要缴纳过户税和个人所得税
按照房产总价3-5%计算,以总价200万元计算,3%的过户税为6万元
好的,谢谢
在订单管理里面,谢谢!
刚买三个月,交税6万元钱
按200万元的计算,是这些钱
好的,谢谢
亲,还有增值税的:该房产属于二手住宅,需缴纳增值税哈
还有土地增值税房屋所在土地出让年限超过5年,需要缴纳土地增值税
已赞过