郑州大学的招生简章

1个回答
摘要 因为今年的还尚未公布,为您找到去年的。根据郑州大学2022年本科招生简章,以下是郑州大学2022年本科招生的基本信息:1. 报名时间:2022年6月1日-15日(具体时间以招生简章为准)。2. 报名方式:考生需要在普通高等学校招生全国统一考试官方网站(http://www.zk789.cn/)上进行网上报名。3. 录取标准:优先实行“一志愿”或“二志愿”录取,录取分数线以招生简章为准。4. 录取方式:国家统一录取,按照高考成绩及专业要求综合排序,实行志愿优先,投档高于最低录取控制分数线的全日制本科专业招生计划按照考生志愿和录取分数排序投档录取。5. 招生计划和专业设置:请以招生简章为准,郑州大学共有本科专业130多个,包括文、理、工、医、管、法、教育、艺术、农林和公共管理等领域。6. 其他内容:招生简章中还包括了入学须知、录取信息、招生政策等内容,建议考生在报名前仔细阅读,全面了解招生政策和招生要求。需要注意的是,以上信息仅供参考,具体以当年的招生简章为准。建议考生在报名前充分了解相关信息,以免因不了解相关规定而导致遗憾。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
郑州大学的招生简章
体检报告有频发室性早搏可以报考郑大吗
因为今年的还尚未公布,为您找到去年的。根据郑州大学2022年本科招生简章,以下是郑州大学2022年本科招生的基本信息:1. 报名时间:2022年6月1日-15日(具体时间以招生简章为准)。2. 报名方式:考生需要在普通高等学校招生全国统一考试官方网站(http://www.zk789.cn/)上进行网上报名。3. 录取标准:优先实行“一志愿”或“二志愿”录取,录取分数线以招生简章为准。4. 录取方式:国家统一录取,按照高考成绩及专业要求综合排序,实行志愿优先,投档高于最低录取控制分数线的全日制本科专业招生计划按照考生志愿和录取分数排序投档录取。5. 招生计划和专业设置:请以招生简章为准,郑州大学共有本科专业130多个,包括文、理、工、医、管、法、教育、艺术、农林和公共管理等领域。6. 其他内容:招生简章中还包括了入学须知、录取信息、招生政策等内容,建议考生在报名前仔细阅读,全面了解招生政策和招生要求。需要注意的是,以上信息仅供参考,具体以当年的招生简章为准。建议考生在报名前充分了解相关信息,以免因不了解相关规定而导致遗憾。
如果您的身体状况能够满足郑州大学的录取标准和招生要求,那么您是可以报考郑州大学的。但是,考生在报考高校时需要提交体检报告,以便高校对考生的身体情况进行评估和审核。频发室性早搏可能是一种心脏问题,如果不严重的话可以不影响您的正常报考。不过,我建议您在报考前咨询医生,了解自己身体的具体情况,以便在后续的体检和审核环节中更加顺利。需要注意的是,高校对考生的身体条件和健康状况有一定的要求,具体标准和规定可能因高校和招生年份而有所不同。因此,您需要在报考前详细了解相关政策和要求,以便做出正确的决策。