预约科目三显示未满30天什么意思

1个回答
摘要 您好,预约科目三显示未满30天的意思是指您在上一次科目二考试合格后,需要等待至少30天才能进行科目三的考试预约。这是根据交通管理部门的规定,旨在给予学员足够的时间进行科目三的学习和准备。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
预约科目三显示未满30天什么意思
你好
科目二和科目三之间要间隔多久
您好,预约科目三显示未满30天的意思是指您在上一次科目二考试合格后,需要等待至少30天才能进行科目三的考试预约。这是根据交通管理部门的规定,旨在给予学员足够的时间进行科目三的学习和准备。
显示距离上次考试六月二号至今没有满三十日,但是21号才刚考完科二,
补充:此规定是为了保证学员在完成科目二后有充分的时间来熟悉驾驶技巧和掌握科目三所要求的技能和知识。
那是从我考完科二开始算还是六月二号
亲,您是在哪个省份考试的呢?不同的省份会有所不同
正常是需要科二考完30天才能预约科三的
您是不是6月2日考的科一呢?
有的地方是间隔10天就可以预约科目三哦亲