科目三挂了感觉教练不行可以另找个陪练教练吗

1个回答
摘要 ,亲您好!
很高兴为您提供服务!
科目三挂了感觉教练不行可以另找个陪练教练的亲。这个完全可以的,但是要考虑清楚值不值当,毕竟重新找教练也是要花费的。
科目三陪练一般是按小时收费的,也有按全程往返收费的,尤其是驾校。收陪驾150元/小时,包括教练车。
科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。
你的教练不负责任,练车时间较少可以去找私教,付相应的报酬即可,教练是不能左右你考试的,不用担心。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
科目三挂了感觉教练不行可以另找个陪练教练吗
,亲您好!很高兴为您提供服务! 科目三挂了感觉教练不行可以另找个陪练教练的。这个完全可以的,但是要考虑清楚值不值当,毕竟重新找教练也是要花费的。 科目三陪练一般是按小时收费的,也有按全程往返收费的,尤其是驾校。收陪驾150元/小时,包括教练车。 科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。 你的教练不负责任,练车时间较少可以去找私教,付相应的报酬即可,教练是不能左右你考试的,不用担心。
本次我考科三,遗憾地挂在了直线行驶这一环节。在模拟考试时,教练并未给予足够的提醒,也没有明确指出问题所在的原因,导致我对直线行驶存在误区,无法正确进行。因此,我考虑是否可以更换教练。然而,由于教练仍然是之前的教练,我并不想继续由他指导练车,而希望寻找另一位教练专门指导直线行驶。
可以的亲
并不冲突的亲
陪找教练是要在驾考宝典里面找是吗 然后预约?
可以的亲