买二手房子,银行贷款要手续费吗多少钱

1个回答
摘要 亲亲,您好;很高兴为您解答;一般情况下,购买二手房子需要缴纳银行贷款手续费,具体金额取决于银行的政策和贷款金额。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
买二手房子,银行贷款要手续费吗多少钱
亲亲,您好;很高兴为您解答;一般情况下,购买二手房子需要缴纳银行贷款手续费,具体金额取决于银行的政策和贷款金额。
亲亲;一般来说,贷款手续费的费率为0.5%-1.5%,最高不超过贷款金额的2%。
亲亲;在中国,银行贷款买房需要支付一定的手续费,通常为贷款金额的1-2%左右。具体费用会根据贷款金额、贷款期限等因素而有所不同。另外,也存在平台费、抵押费等其他费用。建议在办理贷款前,咨询银行详细的费用情况,以便提前做好预算。