买二手房子,银行贷款要手续费吗多少钱

1个回答
摘要 亲,您好!银行贷款需要缴纳手续费。手续费的具体金额依据银行政策和借款金额不同而有所差异。正常情况下,手续费为贷款金额的1%至2%不等哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
买二手房子,银行贷款要手续费吗多少钱
亲,您好!银行贷款需要缴纳手续费。手续费的具体金额依据银行政策和借款金额不同而有所差异。正常情况下,手续费为贷款金额的1%至2%不等哦。
另外亲亲:依据《消费者权益保护法》规定,银行在收取贷款手续费时应当公示收费标准,并且不得超过实际成本,不得存在附加费用、违约金或违约金过高等情况。消费者在选择银行贷款时需要了解该银行的相关规定和流程,避免因为手续费等问题带来的麻烦。
亲亲您好请问还有其他不明白的吗?可以详细的给老师讲一下以便老师更好的为您解答哦~~~~
你好
我买的二手房子,不得贷款吗,贷款银行收不收贷款的手续费
我贷款60万,中介问我要6000手续费,合法吗
亲,您好!您可以购买二手房并且贷款,但是银行会依据您的个人信用评估和抵押物评估来决定是否给您贷款,以及贷款额度和利率等条件。手续费的部分,银行有一般会收取一定的手续费用,但是具体金额会依据各家银行不同来决定哦。
好的