北京胸科医院离北京北站近还是离北京西站北京西站近

1个回答
摘要 您好, 很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 北京胸科医院离北京东站最近哦~
咨询记录 · 回答于2023-06-21
北京胸科医院离北京北站近还是离北京西站北京西站近
离哪个火车站最近
您好, 很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 北京胸科医院离北京东站最近哦~
您好,具体路线如下: 930路/816路/388路 → 666路1小时4分钟 | 19.3公里 | 步行1.1公里首都医科大学附属北京胸科医院步行 80米北京胸科医院站 上车930路 (或 816路 388路 )2站郎家园站 下车 步行 290米郎家园站 上车666路 2站四惠桥站 下车 步行 750米北京东站
从呼和浩特去北京哪个火车站下火车离胸科医院最近
这边为您查询哦~
您好, 在北京北站下车离胸科医院最近哦~