苹果手机怎么传输通讯录

1个回答
街头的凝望
苹果手机传输通讯录的详细步骤:
1、使用iCloud同步:打开【使用iCloud的应用】下的【通讯录】按钮,把iPhone的通讯录同步到iCloud里面。
2、使用iTunes备份和恢复:下载安装好牛学长苹果数据管理工具,使用数据线连接旧iPhone,选择“备份和恢复”功能区。
3、勾选所有文件类型,选择自己需要的通讯录,还可选择备份所需的照片、视频数据,点击备份即可。断开使用数据线连接旧iPhone,选择“备份和恢复”功能区。点击左下角的“查看或恢复以前的备份文件”,
4、将显示由iTunes或iCareFone创建的所有备份文件。选择需要还原的备份数据,扫描和预览,如果备份加密,则需要先输入密码才能解压缩文件,才能进行还原。
5、使用微信同步云端备份与恢复:打开微信,进入“我-设置-通用-聊天记录迁移”,选择“从其他设备迁移”。在弹出的页面中选择“从其他iOS设备迁移”,然后按照提示操作即可。