1千克玉米平均装4袋,5千克玉米可以装几袋?

1个回答
摘要 一千克玉米平均可以装四袋,那么五千克玉米可以装多少袋呢?根据题目中的信息,我们可以推算一下。我们可以将五千克的玉米分成一千克的单元,即将五千克玉米分成5个一千克的单位。由于一千克玉米可以装四袋,那么每个一千克单位可以装四袋玉米。所以,五千克玉米将会被分成5个一千克单位,每个单位装四袋玉米。因此,五千克玉米可以装4乘以5等于20袋。
咨询记录 · 回答于2023-07-21
1千克玉米平均装4袋,5千克玉米可以装几袋?
一千克玉米平均可以装四袋,那么五千克玉米可以装多少袋呢?根据题目中的信息,我们可以推算一下。我们可以将五千克的玉米分成一千克的单元,即将五千克玉米分成5个一千克的单位。由于一千克玉米可以装四袋,那么每个一千克单位可以装四袋玉米。所以,五千克玉米将会被分成5个一千克单位,每个单位装四袋玉米。因此,五千克玉米可以装4乘以5等于20袋。
您能补充下吗,我有点不太理解
一千克玉米可以装四袋,所以五千克玉米可以装20袋。
已赞过