东营到烟台怎么走方便

1个回答
摘要 亲亲您好呀,很高兴为您解答,东营到烟台走高速最方便哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
东营到烟台怎么走方便
亲亲您好呀,很高兴为您解答,东营到烟台走高速最方便哦。
行驶路线:全程约347.7公里。起点:烟台市
1.烟台市驾驶方案1)从起点向西,沿芙蓉路行驶140米,左转进入长宁路。2)沿长宁路行驶260米,右转进入港城东街。3)沿港城东街行驶650米,左转进入迎春街。4)沿迎春街行驶2.0公里,直行进入澳柯玛街。5)沿澳柯玛街行驶1.5km,往G18/威海/潍坊方向,右转进入莱山立交桥。2.沿莱山立交桥行驶850米,直行进入吴荣高速公路。3.沿吴荣高速行驶35.9公里,往莱州/东营/G18/烟台机场方向,右转进入八角立交。4.沿八角立交行驶1.2公里,直行进入吴荣高速公路。5.沿吴荣高速行驶162.6公里,前往东/青/G18/G2011,然后右转进入郭家埠立交。6.沿郭家埠立交行驶1.2公里,直行进入吴荣高速公路。7.沿吴荣高速行驶104.0公里,开往京东方向,右转进入新庄子立交。8.沿新庄子立交行驶920米,右转进入吴荣高速公路。9.沿吴荣高速行驶25.3公里,在东营/利津/G220出口处右转进入东营立交。10.沿东营立交行驶1.3km,直行进入南二路。
11.东营市行车方案1)沿南二路行驶6.4公里,左转进入胜利街。2)沿胜利街行驶3.1km,右转。3)行驶80米左转。4)行驶260米,左转进入傅佥街。5)沿着傅佥街行驶60米,直到尽头(在路的右侧)。终点:东营市