工商银行金融通才是什么岗位

1个回答
摘要 亲,您好!工银金融通是一个综合性金融服务平台。该职位主要负责金融产品的销售和理财服务。具体工作职责包括:拓展客户资源,推广银行理财产品和服务,提供专业理财咨询和建议,协助客户解决理财问题,维护客户关系等。该职位要求具备一定的财务知识和销售技能,具有积极沟通、解决问题、达成交易的能力,有责任心和团队合作精神。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
工商银行金融通才是什么岗位
亲,您好!工银金融通是一个综合性金融服务平台。该职位主要负责金融产品的销售和理财服务。具体工作职责包括:拓展客户资源,推广银行理财产品和服务,提供专业理财咨询和建议,协助客户解决理财问题,维护客户关系等。该职位要求具备一定的财务知识和销售技能,具有积极沟通、解决问题、达成交易的能力,有责任心和团队合作精神。
您这边是否对金融行业的职务比较感兴趣呢?小小马非常期待能为您解答有关咨询哦~