很久以前的一部电影,外国电影,剧情是他们坐潜艇到了另一个世界里面有很多没有见过的动物,有巨型章鱼,还有四个脚跟蜘蛛一样拿着拐杖的猴子,还有恐龙,主角是几个小孩

1个回答
摘要
主角是两个小孩,一个叫彼得,一个叫妮娜。这部电影是《小鬼当家》,是一部1995年的美国奇幻冒险电影。主要情节是:几个小孩玩一个布满丛林图案的古老游戏盘,然后被卷入到了丛林世界里,遇到了各种奇怪的生物,包括巨型章鱼、蜘蛛和猿人等。这部电影有两个版本:1995年的原版《小鬼当家》,主演是罗宾·威廉姆斯等。2017年的续作《小鬼当家》主演包括道恩·强森在内的新一代演员,剧情风格较前作更加幽默。
该电影描述的异世界恰与您提到的场景相符,包括出现大章鱼、四条腿的蜘蛛和会拄拐杖的猿人,以及恐龙等奇异生物。小孩作为主角进入这个世界的剧情也一致。所以,结合您的描述,《小鬼当家》系列电影很有可能是您记忆中的那部古老外国电影。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
很久以前的一部电影,外国电影,剧情是他们坐潜艇到了另一个世界里面有很多没有见过的动物,有巨型章鱼,还有四个脚跟蜘蛛一样拿着拐杖的猴子,还有恐龙,主角是几个小孩
这些动物都很大
但是他们被一个人关在一个笼子里的时候很小
好像是一个博士发明出来的动物
潜艇从一个大湖出来的时候被一个大章鱼袭击了
主角是两个小孩,一个叫彼得,一个叫妮娜。这部电影是《小鬼当家》,是一部1995年的美国奇幻冒险电影。主要情节是:几个小孩玩一个布满丛林图案的古老游戏盘,然后被卷入到了丛林世界里,遇到了各种奇怪的生物,包括巨型章鱼、蜘蛛和猿人等。这部电影有两个版本: - 1995年的原版《小鬼当家》,主演是罗宾·威廉姆斯等。 - 2017年的续作《小鬼当家》,主演包括道恩·强森在内的新一代演员,剧情风格较前作更加幽默。 该电影描述的异世界恰与您提到的场景相符,包括出现大章鱼、四条腿的蜘蛛和会拄拐杖的猿人,以及恐龙等奇异生物。小孩作为主角进入这个世界的剧情也一致。所以,结合您的描述,《小鬼当家》系列电影很有可能是您记忆中的那部古老外国电影。