回答这个问题

1个回答
摘要 您好亲,百度提问在线回答问题首先我们要有百度的账号,点击登录;登录账户后,选择个人中心,进入后,点击【知道】,点击进去后,选择【我想问个问题】,进入后,输入我们要问的问题,点击【提交】,第六步。可以看到问题已经问成功,也可以邀请别人回答希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
回答这个问题
您好亲,百度提问在线回答问题首先我们要有百度的账号,点击登录;登录账户后,选择个人中心,进入后,点击【知道】,点击进去后,选择【我想问个问题】,进入后,输入我们要问的问题,点击【提交】,第六步。可以看到问题已经问成功,也可以邀请别人回答希望可以帮到您哦。
您好亲,根据第1个条件,我们可以得出李老师不可能是英语老师。根据第2个条件,黄老师和英语老师是邻居,所以黄老师也不可能是英语老师。综合上述推理,可以得出结论:李老师是数学老师,黄老师是语文老师,陈老师是英语老师。