我喜欢一个男生+然后和他说了+他也说同意聊聊+为什么现在发微信不回我了

1个回答
摘要 亲亲,有很多种可能,首先,你要明白一个男生可能有很多原因没有及时回复你的微信。他可能正在忙于工作或学习,或者他可能有其他事情需要处理。此外,他可能也有自己的个人空间和时间需要。在这种情况下,你可以尝试给他一些时间和空间,不要太过频繁地发信息,否则可能会让他感到压力。你也可以尝试通过其他方式联系他,例如打电话或者发短信,以更好地了解他的情况。另外,你也要意识到,即使他和你表达了同意聊聊的意愿,但这并不意味着他一定会对你产生兴趣或者愿意和你交往。每个人都有自己的喜好和爱好,如果他最终不想和你在一起,你也要接受这个事实,不要对自己过于苛求或者失落。最后,你也可以和他坦诚地沟通,问他是否有什么问题或者疑虑,以便你们能够更加清楚地了解彼此的想法和感受。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
我喜欢一个男生+然后和他说了+他也说同意聊聊+为什么现在发微信不回我了
亲亲,有很多种可能,首先,你要明白一个男生可能有很多原因没有及时回复你的微信。他可能正在忙于工作或学习,或者他可能有其他事情需要处理。此外,他可能也有自己的个人空间和时间需要。在这种情况下,你可以尝试给他一些时间和空间,不要太过频繁地发信息,否则可能会让他感到压力。你也可以尝试通过其他方式联系他,例如打电话或者发短信,以更好地了解他的情况。另外,你也要意识到,即使他和你表达了同意聊聊的意愿,但这并不意味着他一定会对你产生兴趣或者愿意和你交往。每个人都有自己的喜好和爱好,如果他最终不想和你在一起,你也要接受这个事实,不要对自己过于苛求或者失落。最后,你也可以和他坦诚地沟通,问他是否有什么问题或者疑虑,以便你们能够更加清楚地了解彼此的想法和感受。
亲亲,让男生突然不和你聊了,有很多种可能,你能跟我说说这样持续多久了
昨天发的 一直没回
平时也不怎么聊天 刚认识两个月不到
亲亲,这个时间也不能说明什么
因为才一天
亲亲,平时都没有怎么聊吗
一星期左右聊天吧
偶尔见面聊的挺多的
亲亲,我想知道你们平时是聊的什么
亲亲,不要介意,或许我能更好的去帮你分析,这个男孩到底怎么想的
没聊啥 就随便聊聊 不过他和我说过 不太想谈恋爱 费钱
这个可是重点,一般来说不想谈恋爱理由都是想一个人生活,但是她说了费钱
亲亲,可以今天去问一下他
没钱可以谈朋友吗?
可以啊
就是问一下他的观点
知道了他的观点就知道他是什么个意思
如果在一起是因为怕费钱,那你可以告诉他,我喜欢你,不是你的钱,没钱一样可以谈恋爱,吃馒头有什么,谈恋爱重要的是陪伴
亲亲,我以前大学追一个男孩的时候,他说他现在不想谈恋爱,一个人挺好的,突然两个不适应,所以我就明白了
他已经在暗示我了
但是你的那个男孩说,谈恋爱太费钱,是不是在暗示你,是不是一个物质的女孩