家用200兆宽带打游戏够用吗

1个回答
摘要 亲您好,200M宽带打游戏基本够用了的,但也要看你玩的是什么游戏,200M宽带实际使用速度在20M-24M每秒左右,这个速度是可以满足大部分游戏打完需要,但如若您的游戏画面很高,帧数很高,建议您还是选择500M宽带,以免因网速不稳定造成丢帧,画面卡顿问题哦。希望我的回答能帮助到您。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
家用200兆宽带打游戏够用吗
亲您好,200M宽带打游戏基本够用了的,但也要看你玩的是什么游戏,200M宽带实际使用速度在20M-24M每秒左右,这个速度是可以满足大部分游戏打完需要,但如若您的游戏画面很高,帧数很高,建议您还是选择500M宽带,以免因网速不稳定造成丢帧,画面卡顿问题哦。希望我的回答能帮助到您。
家庭200兆宽带,一台电脑打游戏,一台放音乐,一台可以上网,一个刷卡机连WiFi,总的两个WiFi,WiFi上连两个手机,这样连下来打游戏会不会卡顿?
在吗
亲您好,这样容易卡顿哦
亲您好,可以的。200M的宽带,两台电脑使用是不会卡顿的。不管你是看视频还是开直播,还是玩游戏基本上200M,足够六台电脑使用了。200兆宽带的下载速度一般是25m/s,理论上可以供很多人使用的,6个人是完全没有问题的。但是这还要取决于您的路由器情况哦。路由器一定要使用千兆的路由器才能体验到200兆的速度。网线也要注意不要使用劣质的网线,也会影响网速的哦。