和女友异地恋,每天通电话,发短信,她不回我就想很多

1个回答
神佑0032
亲爱的题主,你好,很开心与您相遇和交流。

看完那个留言感觉得到您对女朋友,确实相当上心。

相信无论谁,身处异地恋,都会有这一种患得患失感,和不安全感受。

回应您的问题。

1.如果性格是属于偏多愁善感和容易患得患失,那么就需要多加强彼此的沟通。

比如说你可以和你女朋友坦白,在她不回应你的时间,也是很挂念她,这个时候加强彼此的感情浓度,比渲染焦虑气氛要来得有意义的多。

2. 如何让自己回到原轨道专注于眼前的事业或者学业呢?

可以试着做出一个口头承诺,把自己的人生和短期目标告诉你的女朋友,这些事情就背后有一个情感连接的动机。

这样的话,那可以让你们彼此的沟通内容,不仅局限于谈情说爱,更多是可以围绕着一些实际性的事情来进行。

❤相信这样的一些办法会对你有帮助。
(这里是仙仙人,祝好)