中国社会科学院大学

1个回答
摘要 亲,您好,中国社会科学院大学主管部门:中国社会科学院学校地址:北京市房山区长于大街11号普通本科 综合类 公办中国社会科学院大学(简称中国社科大),英文名称为University of Chinese Academy of Social Sciences(UCASS),是经党中央批准,由教育部审批,培养哲学社会科学研究人才的研究型大学。您想了解这个学校什么呢??
咨询记录 · 回答于2023-06-22
中国社会科学院大学
亲,您好,中国社会科学院大学主管部门:中国社会科学院学校地址:北京市房山区长于大街11号普通本科 综合类 公办中国社会科学院大学(简称中国社科大),英文名称为University of Chinese Academy of Social Sciences(UCASS),是经党中央批准,由教育部审批,培养哲学社会科学研究人才的研究型大学。您想了解这个学校什么呢??
你好 我想请问一下
这所大学不招广西考生吗
您是文科还是理科呢
理科
为什么不招广西的啊
亲,您好,没有招生计划的省份是不可以报名的,外省的学校如果没有在这个专业上是没有招生计划的,一般是不可以选报的这个学校没有广西的名额哦
亲,很抱歉,有些好的学校,比较严格,或者您可以说一下您的估分大概分数,我可以给您推荐一些不多的学校哦。