美术老师的编制好考吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答哦,美术老师的编制不好考的,美术专业考编制挺难考的。美术主要研究美术史论、美术教育等方面的基本理论,掌握绘画理论知识,同时在舞台、设计领域内具有较强的专业知识美术、音乐等学科在教招时zui难考的
咨询记录 · 回答于2023-07-12
美术老师的编制好考吗
您好亲,很高兴为您解答哦,美术老师的编制不好考的,美术专业考编制挺难考的。美术主要研究美术史论、美术教育等方面的基本理论,掌握绘画理论知识,同时在舞台、设计领域内具有较强的专业知识美术、音乐等学科在教招时zui难考的
因为我是艺术生。我现在准备专升本,在考虑报考专业,考虑的有两个专业,一个是美术学一个是汉语言文学,我在考虑报考那个。好像以后考美术编制竞争是不是比语文老师要大。我很迷茫。。不知道报那个
您比较擅长什么呢?
我是美术生。可能对于艺术类比较擅长。我毕业两年了。这两年内在外面的教培机构当过美术老师。但是我又害怕到时候考美术编制竞争大。
亲亲,您好美术主要研究美术史论、美术教育等方面的基本理论,掌握绘画理论知识,同时在舞台、设计领域内具有较强的专业知识,具备艺术鉴赏能力与艺术创作能力,了解和关注美术学的理论动向及前沿课题,有较好的现代商业设计能力。例如:在培训机构对艺考生进行绘画方面的培训。
如果您有把握的话建议走您擅长的
这样子的吗
是的