哪位大神能帮我解答下电工的题?

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答。电工,汉语词语,意思是安装、保养、操作或修理电气设备的工人;保持电气装置(如马达、开关或配电盘)正常运行的维修工人。碧野《擎电放光的人们》:“作为一个征服‘电老虎’的女电工,要勇敢
咨询记录 · 回答于2023-04-29
哪位大神能帮我解答下电工的题?
亲,您好很高兴为您解答。电工,汉语词语,意思是安装、保养、操作或修理电气设备的工人;保持电气装置(如马达、开关或配电盘)正常运行的维修工人。碧野《擎电放光的人们》:“作为一个征服‘电老虎’的女电工,要勇敢
拓展资料:从事电力生产和电气制造电气维修、建筑安装行业等工业生产体系的人员(工种)。从事电磁领域的客观规律研究及其应用的人员,通常称电气工程师。电工学,一门学科,与电子学相对,主要研究强电。也可以是电气工程的简称。电工属于高危工种,在我国,对电工的监管非常严格,监管部门比较多,主要表现在电工证书的区别上,一般人只知道电工凭证书上岗,却不知道电工证书也由于具体工种划分的不同以及颁发部门的不同而有所区别。其中,适用范围最广的为《特种作业操作证》,也就是电工口中的上岗证,也称操作证,持有此证可以在各类企业从事电工作业。
老师在看题哦
根据戴维宁定理,电流I=U/(R1+R2+R3),所以I=12/(6+9+6/3)=2A。电源电压有效值U=12V,电流有效值I=2A。
亲老师这边是不可以发图片的哦
那图怎么画?
这个的图的话很简单的
怎么画啊,问题是我不会啊
亲这个的话您是学生吗
对我是学生
这个的话文字也说不清楚
要发图片的话是要升级服务的
升级服务的话。你能再帮我做一道题和两个选择题吗?
亲这个的话都是可以的