学电子商务有前途吗

1个回答
摘要 做电子商务的前景还是可观的,现在是互联网时代,购物也是,做电子商务已经很受欢迎了,所以学习电子商务是很有前途的。电子商务学到了不同的东西,包括营销、物流和运营管理。不管这三种类型是什么,都有前途。随着电子商务的普及,物流也在同步发展,几乎和电子商务一样,所以学物流也不错。现在每个企业都有一个网站,网站运营需要经理,做电子商务管理可以胜任这项工作,所以做电子商务是非常有前途的。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
学电子商务有前途吗
做电子商务的前景还是可观的,现在是互联网时代,购物也是,做电子商务已经很受欢迎了,所以学习电子商务是很有前途的。电子商务学到了不同的东西,包括营销、物流和运营管理。不管这三种类型是什么,都有前途。随着电子商务的普及,物流也在同步发展,几乎和电子商务一样,所以学物流也不错。现在每个企业都有一个网站,网站运营需要经理,做电子商务管理可以胜任这项工作,所以做电子商务是非常有前途的。
社交平台的潜力非常好,目前也处于爆发期。就抖音而言,2020年交易量超过5000亿,是2019年的三倍多,还有更多的机会等待挖掘但是社交电商的门槛会比较高,不是每个人都适合做,什么样的人适合做?与传统电子商务可以选择网上批发网站相比,社交电子商务需要更多的一手货源。首先,与大主播有固定的合作伙伴相比,一些小卖家没有经验,很难谈论合作,淘宝联盟、选择联盟这些高佣金平台不那么容易做,价格没有优势,利润空间很小,所以不建议选择。而且,就直播带货而言,货源的稳定性也非常重要。这些平台的库存,包括发货时间和售后服务,都无法把握。一旦直播室爆炸,库存跟不上,这是一个大问题。直播带货最重要的是口碑。虽然传统电子商务也会燃烧直通车,但只要一笔钱爆炸,权重上升,即使未推广的销售也相对稳定。
好就业吗学电子商务
电子商务还是比较好就业的哟
很多企业都会招聘电商岗位
如果你不想上班,你也自己可以在家创业
就业的具体单位有那些
有很多的公司呀
比如说,私企或者是国有企业
基本上公司都会招聘电子商务
您不用担心这个就业的
电子商务和铁路那个专业好
还在吗
看个人自己的选择
铁路系统更稳定一点
收入也会更稳定
电子商务的话你就可以选择自己创业
铁路现在好就业吗
还好
现在国家的高铁发展的挺快的
你这个方面人才的需求也大
男孩子目前选啥专业好就业
计算机网络
法学
航空
很多很多
我是专业做高考专业院校规划的,对于这方面是非常了解的,如果说咱们目前对于专业和院校这块还是不是很清楚的话,那我建议咱们升级一下服务,咱们可以语言详细沟通报考的专业和学校的录取分数、报录比等情况,这样你有不明白的地方还可以随时问我、及时解决~你看这样行不?