Apple+ID已锁定是什么意思

1个回答
摘要 Apple+ID被锁定意味着您的Apple ID被封禁,无法正常使用,樂可能是因为您曾经尝试登录Apple ID几次失败,或者账号存在安全风险而被系统锁定。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
Apple+ID已锁定是什么意思
Apple+ID被锁定意味着您的Apple ID被封禁,无法正常使用,樂可能是因为您曾经尝试登录Apple ID几次失败,或者账号存在安全风险而被系统锁定。
❤️我为您整理了以下解决方案:1.前往Apple官网,使用Apple ID和密码登录,跳转到Apple ID的安全页面,在页面上可以解除Apple ID的封禁。2.如果无法登录,可以点击忘记密码,重置Apple ID。3.如果仍然无法登录,您可以联系Apple官方客服,由客服为您进行解封操作。