微信更换了手机号码以前加过的人删掉了别人还能加吗

1个回答
摘要 可以。只要你在微信中更换了手机号码,并且删除了以前加过的人,其他人仍然有可能通过搜索你的微信号或者扫描你的个人二维码来添加你为好友。虽然你已经删除了他们,但是对方并不知道你更换了手机号码或者删除了他们。因此,别人仍然可以尝试添加你,只要你接受了他们的好友请求,就可以再次成为好友。
咨询记录 · 回答于2023-07-15
微信更换了手机号码以前加过的人删掉了别人还能加吗
可以。只要你在微信中更换了手机号码,并且删除了以前加过的人,其他人仍然有可能通过搜索你的微信号或者扫描你的个人二维码来添加你为好友。虽然你已经删除了他们,但是对方并不知道你更换了手机号码或者删除了他们。因此,别人仍然可以尝试添加你,只要你接受了他们的好友请求,就可以再次成为好友。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
是的,只要你更换了微信手机号并删除了以前的联系人,其他人仍然可以通过搜索你的微信号或扫描你的二维码来添加你为好友。你已经删除了他们,但他们可能不知道你更换了手机号或者删除了他们。所以,只要你接受了他们的好友请求,你们就可以再次成为好友。
已赞过