电脑自动弹出关机窗口

1个回答
摘要 如果不想让电脑出现这个窗口,可以通过以下方法解决:1. 卸载设备中全部的第三方反病毒软件与系统优化软件 (例如 360、腾讯电脑管家、鲁大师等)。2. 按 “Windows 徽标键+R”,输入 “msconfig”,回车启动系统配置页面。点击 “服务”>“隐藏所有 Microsoft 服务”,点击 “全部禁用”。3. 鼠标右击任务栏,启动任务管理器。点击 “启动” 选项卡,将所有的启动项全部禁用。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
电脑自动弹出关机窗口
点关机的时候为什么会出现这个
您好!出现这种情况的原因有以下几点:1.显卡、CPU、内存是不是超频了?降低频率;2.机器整体散热不够,加强散热;3.内存重新插拔,或者更换插槽;4.硬盘保护,用EVEREST软件检查硬盘是否有坏道;5.系统垃圾多
如果不想让电脑出现这个窗口,可以通过以下方法解决:1. 卸载设备中全部的第三方反病毒软件与系统优化软件 (例如 360、腾讯电脑管家、鲁大师等)。2. 按 “Windows 徽标键+R”,输入 “msconfig”,回车启动系统配置页面。点击 “服务”>“隐藏所有 Microsoft 服务”,点击 “全部禁用”。3. 鼠标右击任务栏,启动任务管理器。点击 “启动” 选项卡,将所有的启动项全部禁用。