为什么和男朋友分手了,我一点都不难过,这是什么情况

1个回答
摘要 妹妹你做的对,早点离开他,避免再受伤害。假如你俩结婚了,那婚后也不会幸福的,他会变本加厉的
咨询记录 · 回答于2023-04-25
为什么和男朋友分手了,我一点都不难过,这是什么情况
您好亲,让您久等了哦你和男友分手了还不难受,是不是你已经有喜欢的人了?或者你男友出轨了啊
或者是你之前对他不是真爱,之前是他追的你,你对他只是不讨厌而已是吧
要和自己喜欢的人在一起才是幸福的哦,也许你男友不是你喜欢的类型,所以你没有伤心哦
打完胎男朋友还跟我吵架在很多人面前骂我精神病掐我手对我暴力什么都是靠着我养什么都是我买的
今天跟他吃了最后一次饭我把账结了提了分手我走了没哭
以前哭的稀里哗啦的
你的遭遇我很是同情,你这是遇人不淑啊。跟一个渣男分手是应该开心的
今天一点眼泪都没有心里也不难过
都为了他的打过胎,还给他钱花,他还这样对你,那他是不值得你去爱的。
妹妹你做的对,早点离开他,避免再受伤害。假如你俩结婚了,那婚后也不会幸福的,他会变本加厉的
他做事什么的都是我掏的钱我重来没有抱怨一直忍在心里在我爸妈面前夸他一直说我在花他的钱他一直养我我想过跟他有未来可我看不到今天分手没哭没伤心走的很潇洒
放松下心情,和闺蜜出去旅游散散心,先转一下注意力,慢慢淡忘这个人。他这种不负责任的表现是不值得你托付终身的
这个月是我打完胎的五天我提了分手我每天上班回来还要给他洗衣服搞卫生我每次都是有压力从来感觉不到快乐幸福觉得很累
也许他没真正的爱过你,真正爱你的人会呵护你,心疼你
不会让自己心爱的女人这么受苦受累,会主动分担家庭的事情
你提出分手,他是不是也没找你复合啊
才打胎第五天,真是心疼你啊
妹妹,分手了千万不要马上再开启新的恋情哦。切记