跟一个男生之间互相有好感,有一天他主动表白了,然后答应了。过了没几天他说不合适,被甩了?

1个回答
摘要 最好的方法是沉淀一下自己的情绪,找到一些自己感兴趣的事情去做,等过了一段时间再慢慢冷静地思考这件事情的来龙去脉,从中找到一些教训和收获。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
跟一个男生之间互相有好感,有一天他主动表白了,然后答应了。过了没几天他说不合适,被甩了?
很遗憾听到这样的消息。这种情况可能有很多原因,有可能是他在表白之后发现自己的感觉不是很强烈,或者他发现你们之间有某些不合适的地方。也有可能是他有其他的感情纠或者其他的问题,这些问题可能是他自己的问题,也可能是你们之间的问题。
能不能再展开讲讲?
最好的方法是沉淀一下自己的情绪,找到一些自己感兴趣的事情去做,等过了一段时间再慢慢冷静地思考这件事情的来龙去脉,从中找到一些教训和收获。
已赞过