中国人平均智商

1个回答
摘要 中国人的平均智商为100,大部分人的智商在85-115之间。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
中国人平均智商
中国人的平均智商为100,大部分人的智商在85-115之间。
人类的平均智商为100,大部分人的智商在85-115之间。70分以下的智力低下者和130分以上的智力超常者均比较罕见。而智商超过140的天才更是风毛麟角了。说点让咱们中国人自豪的事情。英国北爱尔兰阿尔斯特大学和芬兰坦佩尔大学两位教授于2003年所做的一项研究表明,中国人的平均智商排在世界首位,高达105。新加坡、韩国、日本3国人的平均智商与此相当。其次聪明的人群分布在欧洲、北美、澳大利亚和新西兰,平均智商100。南亚、西亚、北非和大部分拉美国家的国民平均智商85。而非洲撒哈拉沙漠以南地区和加勒比地区居民的平均智商智商最低,只有70。
您看看哈有这些