4,7,28,5,3,15,6,(),54

1个回答
摘要 亲,您好!
我为您找到答案回来啦,正解如下哦:
4,7,28,5,3,15,6,(9),54
乘法是算数运算中的一种,它用于计算两个数的乘积。其中有一个数叫做乘数,另一个数叫做被乘数,两个数相乘所得到的结果就叫做积。符号“×”表示乘法运算,例如:2 × 3 = 6其中2和3就是乘数,6则是积。
在乘法中,乘数和被乘数的位置可以互换,结果不会变化。例如:3 × 4 = 12 4 × 3 = 12
乘数和被乘数可以是整数、分数、小数或者代数式。例如:1/2 × 3/4 = 3/8 2.5 × 4.8 = 12 (a + b) × c = ac + bc
乘法还有一些特殊的性质和规律,如乘法交换律、乘法结合律和乘法分配律等。这些性质和规律在数学中有很广泛的应用,解决了很多实际问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
4,7,28,5,3,15,6,(),54
4,7,28,5,3,15,6,(),54。
()填什么数字
亲,您好! 我为您找到答案回来啦,正解如下哦: 4,7,28,5,3,15,6,(9),54 乘法是算数运算中的一种,它用于计算两个数的乘积。 其中有一个数叫做乘数,另一个数叫做被乘数,两个数相乘所得到的结果就叫做积。 符号“×”表示乘法运算,例如:2 × 3 = 6其中2和3就是乘数,6则是积。 在乘法中,乘数和被乘数的位置可以互换,结果不会变化。例如:3 × 4 = 124 × 3 = 12 乘数和被乘数可以是整数、分数、小数或者代数式。例如:1/2 × 3/4 = 3/82.5 × 4.8 = 12(a + b) × c = ac + bc 乘法还有一些特殊的性质和规律,如乘法交换律、乘法结合律和乘法分配律等。这些性质和规律在数学中有很广泛的应用,解决了很多实际问题。
相关拓展: 乘法是基本的算数运算之一,用于计算两个数相乘的结果。其中一个数被称为被乘数,另一个数被称为乘数,它们的积被称为乘积。 在乘法中,被乘数和乘数的位置可以交换,结果不会发生变化。也就是说,6乘以9的结果和9乘以6的结果是相同的,都等于54。 此外,在数学中,乘法还有其他的性质,如乘法结合律、乘法分配律和乘法交换律。 乘法结合律表示,对于任何三个数a、b、c,有(a x b) x c = a x (b x c)。 乘法分配律表示,对于任何三个数a、b、c,有a x (b + c) = a x b + a x c。 乘法交换律表示,对于任何两个数a、b,有a x b = b x a。 这些性质有助于我们更好地理解和应用乘法运算。
亲~()填数字9
亲~请问您是在学习方面遇到什么难题了吗?