我非常喜欢一个女生,但她一直不喜欢我,现在和我说她有喜欢的人了

1个回答
摘要 亲,您好!我是珂珂,擅长恋爱、婚姻家庭及人际关系等各方面问题处理的珂珂老师。能感受您现在的心情,方便的话可以详细跟我说说您的具体情况。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
我非常喜欢一个女生,但她一直不喜欢我,现在和我说她有喜欢的人了
亲,您好!我是珂珂,擅长恋爱、婚姻家庭及人际关系等各方面问题处理的珂珂老师。能感受您现在的心情,方便的话可以详细跟我说说您的具体情况。
亲,如果你喜欢一个女生,但是那个女生不喜欢你,她已经明确的拒绝了你以后,要是您还是对他表达好感,那么他就产生了反感,心里就会抗拒,他说她有男朋友了,有可能是真的,也有可能是因为受不了你的追求了所以骗您说她已经有了男朋友我
我一开始说我喜欢她,她说对我没我没感觉,然后死缠烂打了1年多
现在她说她喜欢了一个3年没联系的男生
还给我看了这个男生得QQ
但是,这个男生qq的空间她看不了
这可能嘛?感觉还是在骗你
请问一下我怎样挽回
一直死缠烂打,肯定是没有用的,如果有用的话,早就起到了作用,要知道她对你不满意的地方是什 么,他有没有说过你跟他什么地方不合适呢?
她一直说是她的原因,但有时候也说是我对她太好了,说话太多了
是这样的,女生有时候也希望有一点空间感,如果你一直追求他的话,就会让他感觉很窒息,我不知道你是用什么方法去追求她的,要改变一下你原来的方式方法了
我觉得你对他的好太过头了,您最好是把追求她的过程跟我详细的说一下,这样我才能更好的帮您更改过来
已赞过