成都大专院校有哪些

1个回答
摘要 1、成都航空职业技术学院——全国排名第41,属于理工类院校;2、四川工程职业技术学院——全国排名第43,属于理工类院校;3、四川建筑职业技术学院——全国排名第62,属于理工类院校;4、四川交通职业技术学院——全国排名第67,属于理工类院校;5、成都纺织高等专科学校——全国排名第147,属于理工类院校;
咨询记录 · 回答于2023-06-24
成都大专院校有哪些
1、成都航空职业技术学院——全国排名第41,属于理工类院校;2、四川工程职业技术学院——全国排名第43,属于理工类院校;3、四川建筑职业技术学院——全国排名第62,属于理工类院校;4、四川交通职业技术学院——全国排名第67,属于理工类院校;5、成都纺织高等专科学校——全国排名第147,属于理工类院校;
6、成都职业技术学院——全国排名第154,属于综合类院校;7、绵阳职业技术学院——全国排名第195,属于综合类院校;8、成都农业科技职业学院——全国排名第220,属于农林类院校;9、四川邮电职业技术学院——全国排名第269,属于理工类院校;10、宜宾职业技术学院——全国排名第298,属于综合类院校;11、乐山职业技术学院——全国排名第329,属于综合类院校;12、四川城市职业学院——全国排名第381,属于理工类院校;13、四川职业技术学院——全国排名第383,属于综合类院校;14、四川科技职业学院——全国排名第384,属于理工类院校;15、四川航天职业技术学院——全国排名第395,属于理工类院校;
16、四川工商职业技术学院——全国排名第396,属于理工类院校;17、四川信息职业技术学院——全国排名第409,属于理工类院校;18、四川水利职业技术学院——全国排名第435,属于理工类院校;19、泸州职业技术学院——全国排名第473,属于综合类院校;20、广安职业技术学院——全国排名第476,属于综合类院校;21、南充职业技术学院——全国排名第484,属于综合类院校;22、成都工业职业技术学院——全国排名第486,属于理工类院校;23、四川机电职业技术学院——全国排名第492,属于理工类院校;24、四川中医药高等专科学校——全国排名第511,属于医药类院校;25、四川电力职业技术学院——全国排名第514,属于理工类院校;26、民办四川天一学院——全国排名第523,属于综合类院校;27、四川化工职业技术学院——全国排名第531,属于理工类院校
你参考一下亲
成都读电力工程的有哪些
考虑一下四川电力技术学院?那个是排名前面的
要多少分才能上啊
2022年四川电力职业技术学院在四川理科最低录取分数为: 397分、 理科最低位次为: 213815; 文科最低录取分数为: 450分、文科最低位次为: 87903
不好意思,刚刚信号不好
贵州在那边的录取分呢
去年345
理科去年345
位次145765
根据我填志愿的经验来哈,我建议你填学校志愿主要看位次