英语句子成份分析

1个回答
摘要 分析:it (形式主语)is (系动词)important (表语)to keep in mind that(真正主语)
咨询记录 · 回答于2023-07-15
英语句子成份分析
什么句子,发来看看,亲。
it is important to keep in mind that one way teenager can truly learn how to choose and keep friends is through personal experience, which is sure to have some mistakes.
好的,亲。我看一下哦
分析:it (形式主语)is (系动词)important (表语)to keep in mind that(真正主语)
that引导的句子做什么成份,在整个主句中
您好,亲。that引导宾语从句哦
keep(that) in mind把…记在心里
老师,我可以相信你吧,我明天要给重点高中的学生去讲
您好,亲。确实是这样
我继续写,我回复您,就得删掉文字
分析:that one way(主语)(teenager can truly learn how to choose and keep friends这个句子是同位语从句 )is (系动词)through personal experience(表语), which is sure to have some mistakes.(定语从句,修饰前面的)
您好,亲。您看看还有没有啥不懂的,有啥疑问没有。
最后的定语从句是修饰的前面主系表结构的整个句子吗
好的,亲。我看看哦
您好,亲。我认为定语修饰是修饰前面的整个句子哦,就是说这种处事方式会有很多弊端,产生错误。
好的,谢谢
您好,亲。我又仔细看了一下,我认为不是修饰整个句子,应该是修饰的后面的personal experience。
您好,亲。把which替换成句子和词语来理解一下。我认为词语要好一些,句子有点不通顺。