女朋友要分手,但微信还没删,还跟我聊天,她是怎么想的,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答:女朋友要分手,但vx还没删,还跟你聊天,分手后还没删vx还联系的,是说做朋友的,其实都是在给自己留后路,有个概念叫真性分手以及假性分手。真性分手指的是对方是真的想要和你分来,以后的生活不想有你的参与了。假性分手的意思就是再跟你撒娇,是在引起你的注意,潜台词就是,快点来哄我。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
女朋友要分手,但微信还没删,还跟我聊天,她是怎么想的,我该怎么办?
儿子和女朋友分手,女孩不想让我知道,还和我聊天,也和儿子聊,还和好了吗
亲亲很高兴为您解答:女朋友要分手,但vx还没删,还跟你聊天,分手后还没删vx还联系的,是说做朋友的,其实都是在给自己留后路,有个概念叫真性分手以及假性分手。真性分手指的是对方是真的想要和你分来,以后的生活不想有你的参与了。假性分手的意思就是再跟你撒娇,是在引起你的注意,潜台词就是,快点来哄我。
亲亲,是您儿子的女朋友没删您的vx对吗。
亲亲,女生没有删你,说明他们两个人的关系没有那么jiang硬,有和好的几率,dan这个需他们二人去解决,你看好他俩,也可去在中间助攻,看他们分手原因,调节二人之间的矛盾。