老公因为我没有生儿子要离婚?

1个回答
摘要 亲亲,从您的描述看来,如果您的老公只是因为您没有生儿子就要跟你离婚,说明他就是把你当成传宗接代的工具,不过您没有给他生儿子,但是生了女儿对吗?
咨询记录 · 回答于2023-05-17
老公因为我没有生儿子要离婚?
亲亲,从您的描述看来,如果您的老公只是因为您没有生儿子就要跟你离婚,说明他就是把你当成传宗接代的工具,不过您没有给他生儿子,但是生了女儿对吗?
我有两个女儿,流产1个因为也是女孩,现在他要求我再生一个男孩,我不愿意而决定和我离婚,财产和孩子会怎样分配, 财产有些麻烦 我们财产情况是这样的1.他和他的哥哥一起开的厂,以他哥哥名义开的,没有工资,结婚以前规模比较小,结婚以后规模变大,但钱都在他哥哥名,下,车说是给我们买的,但也在也公司名义买的 2,两套房,一套房产证上写着我和他的名字,贷款在我名下,第二套房房产证只写了他的名字,都是婚后才买的,还有以他名义买的车位,财产就这些 有两个女儿,老大7岁,老二5岁,结婚以后我全职在家带孩子,现在他提出离婚,请问我能要到孩子吗,能分多少财产,怎样做对我最有利可是两套房子都是贷款买的,贷30年才还了3年左右,孩子在他那套房子名下读书,
还有如果他不同意我提的要求怎么办?公司现在赚了好几百万,都是结婚以后赚的,是一部分在他哥哥那边一部分在公司。,因为要还贷款,每年挣的钱并不会分,需要用了才会从公司拿些钱给我们生活用,没有多余的。 因为是他的亲哥哥,所以他们只有口头上的承诺,并没有书面的协议。如果他不同意这些条件,也可以耗着不离婚,开始不给生活费或者找其它的什么麻烦,来逼我提出离婚怎么办
时间到了,我该怎样再联系你
亲亲,从您的描述来看,您目前能分到的财产估计就是你名下那套房子,还有如果你这边有固定的工作,也是有机会要到一个孩子的抚养权的
您这个时长还是挺多的,放心哈
上面现在还能发3条信息,那套房子还有贷款没有还,怎样做对我最有力,我全职在家带孩子,目前没有工作
在您名下的房子的贷款是准备谁还呢?
我名下的贷款是他把钱打给我,我再去还,这套房有这么多贷款没有还,要着也没有用啊
嗯嗯,如果您自己还贷款,对您压力挺大的对吧
亲亲,您还在线不?