想知道: 重庆市 从四公里枢纽站(长途车站/枢纽站)到双福镇怎么坐公交重庆四公里有直大江津双镇公交吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-25
想知道: 重庆市 从四公里枢纽站(长途车站/枢纽站)到双福镇怎么坐公交重庆四公里有直大江津双镇公交吗
您好,坐公交的话从四公里枢纽站到双福镇是没有直达路线的,以下是我整理的公交路线:1.从四公里枢纽站(长途车站)步行340米左右到四公里枢纽站(公交站)乘坐872路公交车——沿盘溪东方向乘坐18站后(预计40分钟)在红旗河沟西公交站换乘T112路公交车——沿大学城美院方向乘坐7站后(预计26分钟)在轨道大学城站下车并步行340米左右在杰青大道公交站乘坐C101路公交车——沿江津客运中心方向乘坐6站(预计32分钟)后在时代广场站下车并步行370米后方可到达双福镇双福街道。