服务器不加显卡能用吗

1个回答
摘要 您好,服务器不加显卡是可以用的哦。因为,服务器主要用于数据存储、计算和运行服务端应用程序等操作,不需要进行图形处理或显示。在很多服务器上,显卡是一个可选的组件,不是必须的。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
服务器不加显卡能用吗
您好,服务器不加显卡是可以用的哦。因为,服务器主要用于数据存储、计算和运行服务端应用程序等操作,不需要进行图形处理或显示。在很多服务器上,显卡是一个可选的组件,不是必须的。
如果我把它当云电脑使用需要显卡吗
如果您想用云电脑运行一些需要高性能显卡加速的应用程序,例如游戏、视频制作和渲染等,那么您的服务器就需要安装支持显卡的硬件设备。
就是打游戏
还需要吗
那是需要显卡的
服务器显卡可以是普通电脑显卡吗
可以,但是效果不是特别好
计算卡更好对吧
嗯嗯是的
那我看其他答主说需要啊
您这边是打游戏要顺畅不卡的情况下是需要显卡助力的