为什么偶像看到我紧张呢

1个回答
摘要 亲,您好,偶像看到您紧张是因为您对偶像的重视和崇拜可能会让您感到紧张,当您看到他们时,希望给他们留下良好的印象,这可能导致紧张情绪,如果您很少与偶像或其他公众人物接触,那么当与他们交互时,您可能会感到不习惯或紧张,毕竟,偶像在您心目中具有特殊的地位,而与他们的互动可能也是一次难得的机会,紧张是正常的。
咨询记录 · 回答于2023-07-27
为什么偶像看到我紧张呢
亲,您好,偶像看到您紧张是因为您对偶像的重视和崇拜可能会让您感到紧张,当您看到他们时,希望给他们留下良好的印象,这可能导致紧张情绪,如果您很少与偶像或其他公众人物接触,那么当与他们交互时,您可能会感到不习惯或紧张,毕竟,偶像在您心目中具有特殊的地位,而与他们的互动可能也是一次难得的机会,紧张是正常的。
您跟偶像认识多久了呢?
不是是演唱会我回看视频发现他与我对视会紧张看别出眨眼睛搓衣服等等,明天出道
您这个偶像是男生还是女生呢?
男生
今年成年明年出道
这个揉眼睛会有很多情况,不是出于紧张之类的恶,灯光效果也会造成揉眼睛,跟您对视也是表明他对您也是出于尊重的。
他那时候是唱的情歌还是普通的歌呢?
有情歌
是对着你唱的还是大家都有呢?
就看我的时候会吧!
这时候就可以大胆向他展示你对偶像的喜欢,不用紧张。
他对您印象大吗?
我一直都在展示他对他的喜欢,我怎么知道他在对我的印象大不大
那您可以私信他,看他对您的喜欢程度是什么,老师相信您的偶像会对您进行一个回复的
您有给他发过吗?