微信设置不让对方看朋友圈,对方能看到朋友圈吗

1个回答
摘要 亲亲,感谢您的耐心等待~据老师的了解如果你在wei信设置中选择了不让对方看你的朋友圈,那么对方就无法在他们的wei信账户上看到你的朋友圈了。但是需要注意的是,如果你发表的朋友圈是公开的,任何人都可以通过其他途径看到你的朋友圈,例如通过转发或者截图等方式。所以,如果你要保护你的隐私,建议尽可能设定成私密朋友圈,只分享给你的亲密好友。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
微信设置不让对方看朋友圈,对方能看到朋友圈吗
亲亲,感谢您的耐心等待~据老师的了解如果你在wei信设置中选择了不让对方看你的朋友圈,那么对方就无法在他们的wei信账户上看到你的朋友圈了。但是需要注意的是,如果你发表的朋友圈是公开的,任何人都可以通过其他途径看到你的朋友圈,例如通过转发或者截图等方式。所以,如果你要保护你的隐私,建议尽可能设定成私密朋友圈,只分享给你的亲密好友。
微信设置分组不可看 但是分组里的人被我设置了不可看我的朋友圈 我现在打开之前的可以看见吗
如果你之前将某个分组中的人设置为「不可看我的朋友圈」,那么无论之后你是否将该分组设置为「不可看朋友圈」,这些人仍然无法看到你之前发布的朋友圈。因为这些设置是针对不同的选项,分组设置是针对「谁可以看我的朋友圈」,而朋友圈设置是针对「哪些人可以看到这条朋友圈」,所以设置不同并不会互相影响。如果你想要让之前设置为「不可看朋友圈」的人看到你以前的朋友圈,需要将他们针对每条朋友圈进行更改为可看状态。